lunes, junio 14, 2021
Inicio Fórmula 1 Cómo ver en televisión la clasificación del GP de Azerbaiyán F1 2021

Cómo ver en televisión la clasificación del GP de Azerbaiyán F1 2021

Red Bull se ha mostrado fuerte en la sesión del viernes del GP de Azerbaiyán, mientras que Mercedes quedó relegado en las posiciones.

Consulta los horarios para la sesión de clasificación de la sexta fecha del calendario de la F1 2021 para Latinoamérica a continuación. 

Horarios clasificación GP de Azerbaiyán F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

06:00

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

07:00

STAR Action/ESPN

México

07:00

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

08:00

STAR Action/ESPN

Chile

08:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

09:00

STAR Action/ESPN

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO

También lee:

comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

¿Quién es Benedetto Vigna, el nuevo CEO de Ferrari?

A partir del 1° de septiembre, Benedetto Vigna será el nuevo CEO de Ferrari. Fue un anuncio muy...

Horarios para Latinoamérica del GP de Francia F1

El Circuito  Las obras de la pista del magnate de la pastis, Paul...

Verstappen: «Pérez está cada vez más cómodo en el Red Bull»

Sergio Pérez alternó algunos destellos de velocidad con momentos un tanto complicados en sus primeras carreras como piloto...

Williams introdujo cambios para reducir su problema con el viento

Williams entró en la temporada 2021 con la intención de continuar con el progreso que mostró el año...

Recent Comments

Close Bitnami banner
Bitnami