martes, junio 15, 2021
Inicio Fórmula 1 Cómo ver la carrera del GP de Bahréin de la F1 2021...

Cómo ver la carrera del GP de Bahréin de la F1 2021 en Latinoamérica

Los pronósticos de que Max Verstappen y Red Bull iniciarían fuerte la temporada 2021 de la Fórmula 1 se están cumpliendo hasta este momento, con el piloto holandés llevándose la pole position para la primera carrera del año, el Gran Premio de Bahréin.

Pero las esperanzas de que Mercedes estuviera acabado se disiparon rápido cuando Lewis Hamilton colocó a su flecha plateada en la segunda posición, mientras que su compañero Valtteri Bottas fue tercero.

Una de las noticias que los fanáticos de la F1 festejaron fue el retorno de Ferrari al grupo de los 10 mejores, con el monegasco Charles Leclerc colocándose en la cuarta posición, mientras que el recién llegado Carlos Sainz fue octavo.  

Sergio Pérez arrancará desde la posición 11 luego de una primera sesión compleja con Red Bull Racing.

También lee:

Horarios carrera GP de Bahréin y dónde verlo en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

09:00

STAR Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

10:00

STAR Action

México

09:00

STAR Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

11:00

STAR Action

Chile

12:00

STAR Action

Argentina

Uruguay

12:00

STAR Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales. 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Previa Red Bull – Francia: «Hay que tener mucho cuidado con la degradación de los neumáticos»

Tras un Gran Premio de Azerbaiyán de emociones fuertes, los hombres de Red Bull llegan a Francia con el objetivo de resarcirse del doblete...

Previa Alpine – Francia: «Será distinto a lo que experimentamos en Bakú, los errores se castigan menos»

El pasado Gran Premio de Azerbaiyán no ha sido redondo para la escudería de Enstone. Es verdad que la sexta posición de Fernando Alonso...

Recent Comments

Close Bitnami banner
Bitnami