jueves, mayo 13, 2021
Inicio Fórmula 1 Cómo y dónde ver la clasificación del GP Emilia Romagna de F1...

Cómo y dónde ver la clasificación del GP Emilia Romagna de F1 2021

Luego de los resultados del viernes del Gran Premio de Emilia Romagna en el que Mercedes logró el mejor tiempo en ambas tandas con Valtteri Bottas, y con Red Bull padeciendo de algunos problemas, se puede esperar una lucha apretada por la pole position en la sesión de clasificación en Imola.

Max Verstappen, quien no completó la segunda práctica, indicó que el ritmo de carrera es positivo, al igual que su compañero Sergio Pérez, pero en cuanto a la sesión del sábado mantienen dudas.

Lando Norris, competidor de McLaren, destacó el avance que exhibió Ferrari al colocarse por delante de ellos, una situación que ya esperaba luego de lo mostrado por el equipo italiano en Bahréin.

También lee:

Horarios clasificación GP de Bahréin y dónde verlo en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

07:00

STAR Action/ESPN 2

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

08:00

STAR Action/ESPN 2 

México

07:00

STAR Action/FOX Sports 3

Venezuela

Bolivia

Paraguay

09:00

STAR Action/ESPN 2

Chile

09:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN 2

Argentina

Uruguay

10:00

STAR Action/ESPN 2

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas a través del sistema de F1 TV Pro sin cortes comerciales. 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Alpine adaptará la dirección asistida de Alonso

Sin poder alterar mucho, en un año condicionado por la congelación parcial del chasis y con el objetivo...

Hamilton entre los 10 deportistas mejor pagados según Forbes

Este miércoles, la revista Forbes, una de las publicaciones más importantes del mundo, dio a conocer su lista...

Por qué los alerones flexibles son un problema sin fin para la FIA

Por un lado están los equipos que intentan constantemente superar los límites del reglamento en lo que respecta...

Recent Comments

Close Bitnami banner
Bitnami