Cómo ver la clasificación del GP de la Toscana en Latinoamérica

0
61
Spread the love

Mercedes se mostró como el equipo a vencer durante las prácticas libres del Gran Premio de la Toscana, pero a diferencia de otras carreras, Max Verstappen apenas cedió 0.2 segundos de diferencia en la última sesión del viernes en el circuito de Mugello.

La carrera representa una celebración para Ferrari dado que disputan su gran premio número 1000 dentro de la Fórmula 1, pero sus dos pilotos han estado lejos del top cinco, con Sebastian Vettel sufriendo problemas en la parte final de la segunda práctica.

En contraparte, los Renault se han mostrado fuertes y sus dos pilotos se ubicaron dentro de los seis primeros, justo por delante de Sergio Pérez.

También lee:

A continuación te dejamos los horarios para ver la clasificación del GP de la Toscana:

Horarios calificación GP de la Toscana:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

07:00

ESPN y FOX Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

08:00

ESPN y FOX Action

México

08:00

FOX Sports y FOX Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

09:00

ESPN y FOX Action

Chile

09:00

FOX Sports y FOX Action

Argentina

Uruguay

10:00

ESPN y FOX Action

Loading...

*Recuerda que a través de F1 TV Pro tienes todas las sesiones del fin de semana sin cortes comerciales.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí