Horarios del regreso de la F1 2022 en el GP de Bélgica y cómo verlo

0
235





Después de unas largas tres semanas sin Fórmula 1, los monoplazas de la máxima categoría del automovilismo volverán a la acción el próximo fin de semana del 26 al 28 de agosto en Spa-Francorchamps para disputar el Gran Premio de Bélgica de 2022.
La cita belga será la decimocuarta prueba de la temporada y dará el pistoletazo de salida a la última parte del calendario de la presente campaña, que finalizará en el GP de Abu Dhabi el día 20 de noviembre. Entre otras cosas, Ferrari tendrá que reaccionar más pronto que tarde si quieren conquistar el título y derrotar a Max Verstappen y Red Bull.
Día
Entrenamientos libres 1
Viernes 26 de agosto
 
07:00h México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
08:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
09:00h Argentina, Uruguay
Entrenamientos libres 2
Viernes 26 de agosto
10:00h México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
11:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
12:00h Argentina, Uruguay
Entrenamientos libres 3
Sábado 27 de agosto
06:00h México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
07:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
08:00h Argentina, Uruguay
Clasificación
Sábado 27 de agosto
09:00h México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
10:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
11:00h Argentina, Uruguay
Carrera
Domingo 28 de agosto
08:00h México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú
09:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
10:00h Argentina, Uruguay
La única manera legal de ver el Gran Premio de Bélgica 2022 de Fórmula 1 será, como es habitual desde hace algún tiempo, a través de la retransmisión de DAZN F1, que también está disponible obviamente en Movistar+ en su paquete motor.
La plataforma de streaming se puede contratar mediante un pago mensual de 12,99 €, aunque también se puede adquirir pagando 129,99 € al año. Además, te da acceso a otras categorías de motor, como MotoGP, y más deportes, como baloncesto, tenis o fútbol.
También debemos recordarte que través de nuestra página web, Motorsport.com, podrás seguir en vivo y en directo todo lo que suceda en el Gran Premio de Bélgica 2022 de Fórmula 1 de manera gratuita.
Además, en el banner de abajo puedas descargar la aplicación que está disponible tanto en Android como iOS para recibir las alertas de las noticias más importantes del Gran Circo en cualquier momento.

Costa Rica
Guatemala
Nicaragua
STAR Action/ESPN
Colombia
Perú
Ecuador
Panamá
STAR Action/ESPN
México
FOX Sports México
Venezuela
Bolivia
Paraguay
STAR Action/ESPN
Chile
STAR Action/FOX Sports
Argentina
Uruguay
STAR Action/ESPN
Una temporada más, Spa-Francorchamps, uno de los trazados con más historia en la Fórmula 1, volverá a ser la sede de un Gran Premio de Bélgica que todavía no sabe si tendrá un hueco en el calendario de 2023.
Es uno de los circuitos favoritos para la mayoría de los pilotos debido a la naturaleza de su trazada, con 7.004 km y 19 (10 izquierda, 9 derecha) que hacen que dar una vuelta a este trazado sea una sensación única.
Esta nueva edición del Gran Premio de Bélgica se dará por finalizado una vez los monoplazas de la máxima categoría hayan completado 44 vueltas a la pista, dando por iniciada la recta final de una temporada que hasta la fecha no ha dejado indiferente a nadie.
¿Quieres leer nuestras noticias antes que nadie y de manera gratuita? Síguenos aquí en nuestro canal de Telegram y no te perderás nada. ¡Toda la información, al alcance de tu mano!
Así llega la clasificación de equipos al GP de Bélgica 2022 de F1
United Kingdom Lewis Hamilton
United Kingdom George Russell 
Monaco Charles Leclerc 
Spain Carlos Sainz
Netherlands Max Verstappen 
Mexico Sergio Pérez
Australia Daniel Ricciardo 
United Kingdom Lando Norris 
France Esteban Ocon 
Spain Fernando Alonso 
Germany Sebastian Vettel

Canada Lance Stroll
France Pierre Gasly 
JapanYuki Tsunoda
Finland Valtteri Bottas
China Guanyu Zhou
Germany Mick Schumacher 
Denmark Kevin Magnussen
Canada Nicholas Latifi 
Thailand Alexander Albon

Norris: “El acuerdo a largo plazo con McLaren F1 me permite un mejor equilibrio”
Ricciardo pone a Pérez como ejemplo de su situación en McLaren
La parrilla de salida para el GP de Austria: filas y posiciones
Vídeo: Alonso visita el garaje de Aprilia en el GP de Austria de MotoGP
Wolff sobre Russell: “Como si hubiera estado aquí desde siempre”
Verstappen no ve una solución rápida al sobrepeso de los F1
Max Verstappen cree que no hay una solución rápida para solucionar los problemas de sobrepeso de los coches de Fórmula 1 debido al nuevo reglamento de 2022.
La montaña rusa de Carlos Sainz en la temporada 2022 de F1
El piloto español de Ferrari ha tenido una temporada repleta de altibajos, con la victoria en Silverstone como momento cumbre hasta ahora.
Mick Schumacher pide más paciencia antes de criticar en la F1
El piloto de Haas, Mick Schumacher, cree que la gente debería tener más paciencia antes de criticar en la F1, sobre todo si no tiene todos los datos.
¿Cuáles son las nuevas reglas técnicas de la F1 2023 y por qué?
Tras la revolución de las reglas de la F1 para 2022, habrá aún más cambios en 2023, sobre todo en lo que respecta al suelo. ¿Cuáles son las modificaciones?

source


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here