martes, mayo 18, 2021
Inicio Fórmula 1 Cómo ver en televisión el GP de Portugal 2021 de la Fórmula...

Cómo ver en televisión el GP de Portugal 2021 de la Fórmula 1

Valtteri Bottas y Lewis Hamilton arrancarán desde la primera fila en el Gran Premio de Portugal, tercera fecha del campeonato 2021 de la Fórmula 1, seguidos por los Red Bull de Max Verstappen y Sergio Pérez. 

El viento se convirtió en un factor en los últimos intentos de los pilotos por mejorar sus registros en la Q3, y solo Verstappen logró un salto de calidad. 

A continuación te dejamos los horarios y las opciones para que puedas ver el Gran Premio de Portugal. 

También lee:

Horarios carrera GP de Portugal en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

08:00

STAR Action/ESPN 2

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

09:00

STAR Action/ESPN 2

México

09:00

STAR Action

Venezuela

Bolivia

Paraguay

10:00

STAR Action/ESPN 2

Chile

10:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN 2

Argentina

Uruguay

11:00

STAR Action/ESPN 2

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Las claves que dejó el sector 3 de Barcelona y ayudarán en Mónaco

Requiere la máxima cantidad de carga aerodinámica, un chasis manejable, excelente tracción y buen frenado. Y, mientras que...

Senna y Schumacher aparecerán en el videojuego F1 2021

La última edición del videojuego oficial de la Fórmula 1 será lanzada por Codemasters -la primera desde que...

Zak Brown vaticina un accidente entre Hamilton y Verstappen en próximas carreras

El inicio de la presente temporada de Fórmula 1 nos está regalando una emocionante batalla en lo más alto de la tabla entre Lewis...

Previa Haas – Mónaco: «Si mantienen el coche a salvo habrán aprendido a lidiar con Mónaco»

El equipo norteamericano de Carolina del Norte se prepara para hacer frente a la carrera del Principado de Mónaco, esta será la quinta carrera...

Recent Comments

Close Bitnami banner
Bitnami