como-ver-la-carrera-del-gp-de-arabia-saudi-f1-2021-en-latinoamerica
Cómo ver la carrera del GP de Arabia Saudí F1 2021 en Latinoamérica

Mira una vuelta virtual al circuito de Yeda, sede del GP de Arabia Saudí: 

http://lat.motorsport.com/
También lee:

Horarios carrera GP de Arabia Saudí de la F1 2021 en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

11:30

STAR Action

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

12:30

STAR Action

México

11:30

STAR Action

Venezuela

Bolivia

13:30

STAR Action

Chile

14:30

STAR Action

Argentina

Uruguay

Paraguay

14:30

STAR Action

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO.