jueves, mayo 13, 2021
Inicio Fórmula 1 Cómo ver por televisión la clasificación del GP de Portugal de F1...

Cómo ver por televisión la clasificación del GP de Portugal de F1 2021

Mercedes dominó la jornada del viernes del Gran Premio de Portugal colocando a Lewis Hamilton como el mejor del día cuando montó neumáticos blandos en la parte media de la práctica vespertina superando así lo hecho por su compañero Valtteri Bottas por la mañana.

Max Verstappen fue el segundo mejor piloto del día y por la tarde se ubicó entre las dos flechas plateadas.

La situación del compañero de Verstappen, Sergio Pérez, fue distinta y al igual que otros pilotos encontró dificultades para llevar sus neumáticos blandos a la ventana de operación correcta dado que el asfalto del circuito de Portugal no ha mejorado respecto al año pasado. El mexicano se ubicó décimo en la última sesión luego de haber sido tercero en la mañana.

Esta situación ha provocado los comentarios de Hamilton quien considera que Pirelli se equivocó con la selección de neumáticos. Esta es la primera ocasión de la temporada que la marca milanesa está usando las gomas más duras de su gama, pero en palabras del múltiple campeón la opción ideal hubieran sido neumáticos de la gama media.

Ferrari y Alpine sobrepasaron a McLaren como la tercera fuerza. El español Carlos Sainz se ubicó cuarto por delante de los dos coches del equipo francés comandados por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Charles Leclerc resultó séptimo.

Con todos estos elementos, la sesión de clasificación del GP de Portugal promete y aquí te dejamos cómo observarla este sábado. 

También lee:

Horarios clasificación GP de Emilia Romagna y dónde verlo en Latinoamérica:

Países Horario Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

08:00

STAR Action/ESPN 2

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

09:00

STAR Action/ESPN 2

México

09:00

STAR Action/FOX Sports 3

Venezuela

Bolivia

Paraguay

10:00

STAR Action/ESPN 2

Chile

10:00

STAR Action/FOX Sports/ESPN 2

Argentina

Uruguay

11:00

STAR Action/ESPN 2

*Recuerda que todas las sesiones pueden ser vistas sin cortes comerciales y con comentarios en español en el servicio de F1 TV PRO

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Alpine adaptará la dirección asistida de Alonso

Sin poder alterar mucho, en un año condicionado por la congelación parcial del chasis y con el objetivo...

Hamilton entre los 10 deportistas mejor pagados según Forbes

Este miércoles, la revista Forbes, una de las publicaciones más importantes del mundo, dio a conocer su lista...

Por qué los alerones flexibles son un problema sin fin para la FIA

Por un lado están los equipos que intentan constantemente superar los límites del reglamento en lo que respecta...

Recent Comments

Close Bitnami banner
Bitnami