“Checo desvela la identidad del responsable de su desastroso rendimiento en la clasificación”

Sergio Pérez Revela Razón de Su Mal Rendimiento en Clasificación del Gran Premio de Singapur 2024

El piloto mexicano Sergio Pérez reveló al ‘culpable’ de su pobre desempeño en la clasificación para el Gran Premio de Singapur 2024 de la Fórmula 1. En declaraciones a FoxSportsMX, Pérez explicó que su error en la curva 3 durante la Q1 y la dificultad para encontrar la configuración adecuada de los neumáticos en la Q2 fueron determinantes. El piloto de Red Bull expresó su preocupación al iniciar en la posición 13 y señaló la importancia de sumar puntos en la carrera.

En otra nota, Lando Norris se quedó con la pole position para el Gran Premio de Singapur 2024, seguido por Max Verstappen y Lewis Hamilton. Destacaron las dificultades de Ferrari y Mercedes durante la clasificación, con pilotos como Valtteri Bottas y Daniel Ricciardo eliminados en la Q1.

La sorpresa llegó cuando Fernando Alonso perdió el control de su auto en la curva 19, afectando sus posibilidades para el resto del fin de semana. Norris lideró la tabla de tiempos con una vuelta en 1:29.525 segundos, seguido por Verstappen, Hamilton, George Russell y Nico Hülkenberg. La clasificación completa se encuentra disponible para consulta.

El Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1 promete emoción con un inicio disputado entre los pilotos de cabeza.